Только ты и я

Рыдает осень, с листьями прощаясь,
И шепчет ветер: не вернуть назад...
Те дни тепла, и к ним не возвращаясь,
Иди вперед, и, даже, если тьма.

В дали лишь серость осени блистает,
Сияет каплями холодного дождя...
Никто вокруг тебя не понимает,
Ведь в нашем мире - только ты и я...

Мы далеки с тобою друг от друга,
Не расстояние виною... Не оно...
Я у тебя, ты у меня, когда нам туго...
Но остального просто не дано...

30.10.14


Рецензии