Пустота...

На душе пустота
Смешались чувства
Неужелили  моя роль в жизни снята?
Мне не сочувствуй.

Хотелось бы чтоб все было как на экране
Только мешают мне россияне

Может с рифмой тут плоховато
Зато знаю я про это многовато...


Рецензии