***

никто тебе  не расскажет
как огнем чьих то рыжих волос полыхал октябрь и пахло детством
как пахло ветром и лошадьми
никто не скажет
как в целом мире
огромном мире
что населен людьми
живет отчаяние
и мы одни
совсем одни
нет никого
кто по-соседски
с другого неба
полил растения  бы
твоих лесов наземных
пока ты в коме
но твое сердце
как метрономом
пульсаром бьется
в моем виске на небесном своде
ты там
моя венера в четвертом доме
а я на взводе
и все 299 792 458
метров в секунду
я поднажму
когда стану светом
а пока
пусть ветер земли
принесет тебе запах веток
осенних сухих
назовем их цветы
я и ты
мы одни
пусть расскажут кометы
где
ты
среди всех этих
остальных


Рецензии
рецензия на это увязла в мировой тоске

Поставил Прочерк   14.11.2014 20:30     Заявить о нарушении
самое печальное тебе спасибо

Чарли Марли   21.11.2014 23:50   Заявить о нарушении