Несколько рецензий на стихи. авторы узнают себя

Честно сказать, тобой восторгаюсь
И улыбаюсь и удивляюсь,
Чисто работаешь и поэтично,
Пушкин и тот бы сказал, что отлично.

(Полночь притихла, спряталась в клетке,
Самое время смолить сигаретку
И до утра проводить все печали,
Что и желательно делать ночами.

Уединенье расширит границы,
Там подойдёт незаметно зарница.
За окнами поле туманом покрыто,
Вот где искать на вопросы ответы.

Тут не томись в упоенье упрямства,
Всё тебе скажет близость пространства,
И не томись душой скороспелой,
Раз не дозрела-ДОХЛОЕ ДЕЛО.

Просто шагай по жизни проспекту,
Может и где то будешь побитый,
Радостей мало, горестей больше,
Что нету силы порой идти дальше.
_____________________________________
Снова желанье, мечту в исполнение,
И начинается выздоровление,
Смерил давление врач, всё прекрасно,
Но Вы поэт, а писать Вам опасно








 


Рецензии