Флажки

Как страшно и... жутко... любимых терять
Но мы... мы ведь волки, скулить не умеем
Стихи научил Он любимым писать
В них горечь и кровь, о которых жалеем

Сожмем лишь клыки, только в сердце печаль
И кровью чужой этот день мы отметим
Да жертву мою мне конечно же жаль
Но волком родили и уйду им с рассветом

Теперь мне флажки не страшны, егеря
Мне некуда больше уже возвращаться
Где жил я когда-то – чужая нора
Моя – за флажками, вот так может статься

И больше нет страха за тех, кто ушёл
И больше нет боли за егеря выстрел
Свою я судьбу за флажками нашёл
Прости, но я умер небольно и быстро…
30.10.14 АКС


Рецензии