89. Я много лет ворочал славно

Я много лет ворочал славно,
Остановиться не хотел,
Однако время своенравно,
Свободе тоже есть предел.

Женился раз,другой и третий,
Себя терял и находил,
Но только идеал не встретил,
А значит- зря на свете жил.

Но может быть совсем не зря,
Ведь где-то был и что-то видел,
Кого-то искренне любил,
И...очень многих зря обидел.

1989


Рецензии