Семь четверостиший о его сомнениях...

Пытаешься забыть свою любовь?
Пытайся. Все дело в Поднебесной,
Которая не щедро счастье раздает
Всем тем, кто заслужил его измученной надеждой.

Счастливым быть по праву можешь ты,
Ведь держишь на ладонях не снежинку -
Сокровище нежданной красоты:
Всю нежность, молодость мою и доброты улыбку.

В свои совсем не многие года
Что я могу поведать до рассвета?
Раскрыть лишь свою душу добела
И ослепить спокойствием и светом.

Дарить себя способна одному:
Тебе - мужчине из завета.
До нас я путешествовала по морскому дну,
Столь яркому, но ведь тепла в нем нету...

Как света луч из бурной пустоты,
Пробившийся сквозь ночь ультрамарина,
Ведет меня любовь дорогой чистоты
Всех чувств, пылающих во мне так искренно, так сильно.

Огонь горит во множестве сердец,
Но затухает, к сожалению, довольно быстротечно,
А я за счастье и любовь отчаянный боец!
И в моем случае, я знаю точно - это пламя вечно.

Ты все еще пытаешься забыть свою любовь?
Забудь, прошу...Благословлю, хоть на мгновенье чувствуешь иначе!
Но для меня слова, что я тебя люблю
Все так же как и прежде на века бескрайне много значат.


Рецензии