Всякое может случиться

Тот, кто хочет пройти по застывшей воде,
Должен быть подготовлен, что лед может и проломиться.
Как бы ни был уверен в высокой счастливой звезде,
Не забудь своих близких... Всякое может случиться...

Разойдется вода и затянет под лед,
Сквозь прозрачную корку видно будет блеклое небо.
И какой жизни путь и каков ее срок...
Вспоминай о родных, где бы ты ни был.

Лед остудит звезду, кровь размоет вода...
Ты проснешься в поту и с животным испугом.
Помни, где-то нас всех ждет свое "навсегда ".
Не бросай в жизни тех, кого звать решил другом.


Рецензии