О, мессия, Новороссия

Справедливость, или Праведность-
Нет для Тьмы страшней угрозы.
Боссы, прочь!  Мы – НОВО РОССЫ!
В нас Божественная пламенность.

Прочь, жульё, из НОВО РОССИИ!
Вашу лживость развенчали!
Нелегко нам. Мы - в НАЧАЛЕ!
Против нас убийц вы бросили.

Нет прощенья, нет вам милости-
Изуверы- сатанисты!!!
Бьёте мирных, бьёте близких-
Вы достойны лишь брезгливости!

Сколько крови россов пролито…
Кто вы есть, что суд вершите?
Вы от кары не сбежите,
ХАркать вам придётся кровью той.
 
Русь душою с НОВО РОССАМИ.
Жди, ВЕСНА, большой победы.
Будут пусть тобой  согреты
Не побитые "морозами".

НОВО РОССЫ – славны Воины,
Каждый Воин – ясный Сокол!
Сокол – он под Бога Оком,
На ПОБЕДУ  ВСЕ  НАСТРОЕНЫ!

О, МЕССИЯ, НОВО РОССИЯ,
СЫНОВЬЯ твои – ГЕРОИ!
Да!Они не просто ВОИ.
В них и Свет, и Сила Божия!


Рецензии
Всевышний с нами. Победа будет нашей!
С уважением,

Любовь Улуру   20.03.2022 19:57     Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго. Благодарю.

Любовь Хохлова   02.04.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.