К фото сына. Заколдованное дерево

Всё залило… Посадки вдалеке…   
И деревце наедине
С своим лишь отражением…
И облака, спустились вниз к воде!
И манят деревце своим воображением…

Тиха вода… Спокойная и чистая…
Лишь облачка купаются, смеясь…
Вернутся в небо и другим расскажут,
Как накупались в озере том всласть…

01.10.14.


Рецензии