Паранойя

Крик души внутри черепной коробки,
И охрипшего воя протяжный стон.
Безразличных оков тяжелеют колодки,
Чернотою тягучей разбитых окон.
Твои действия жалки и слишком робки.
Провалившись в болезненной роли сон,
Ты пытаешься жизнь запихнуть в скобки.
В этом поприще ты оказался силён.
Слов бессмысленных эти пустые стопки -
С каждым годом теряешься в лесе колонн.
И всё чаще так хочется жгучей водки,
Чтоб не видеть прозрачность немых сторон.
Превратились метанья твои в раскопки:
Сотен лун бег не выдержал твой небосклон.
Прежней жизни рвут тело зимы осколки
И звенят светлой памятью дни в унисон.
Язык выдернешь резким своим "Умолкни!",
И устроишь свой личный армагеддон.
Ты забудешь свой разум на верхней полке,
И в забвения сядешь последний вагон.
Крик души внутри черепной коробки.
Лишь охрипшего воя протяжный стон.


Рецензии
Охуенно. Я даже не знаю, что еще сказать. Действительно очень сильно и сложено великолепно.

Незьма Аркадий   30.10.2014 02:04     Заявить о нарушении