Мой маленький город

Маленький, старый городок
От Мегаполисов далек
Рожден на малой станции
Соеденительных дорог

Лихая слава, пусть лихая
Кто так назвал его - не знаю
Мы лихо славим, что-то славим
Но лучше города не знаю

Мал залотник, но дорог
С его "желтыми страницами"-бабулек
Так скажут, так соврут
Ну что поделаешь, ты тут.

Люблю я город Лихославль
Познав другие города
К тебе дорога -дорога
 


Рецензии