Солнечные зайчики осенние

Солнечные зайчики осенние
Воздух насыщается дымком
Утром розовые,красно-синие
Катятся коляски в ряд гуськом.

Теплое,нагретое,уютное
В парке настроение кругом
И смеется счастье баламутное
Из песочницы построив дом.

Вечереет.Зябко.Веет холодом.
Опустело на аллее как-то вдруг
Двое стариков сидят укутавшись
И поют,не размыкая рук.
 


Рецензии