Дождь из ниточек струй...

               Ольге

Дождь из ниточек струй
ткет серебряный плед.
Первый мой поцелуй,
губ любимых ответ.

Рук стеснительных жар,
двух галактик полет.
Встреч-свиданий пожар,
расставания лед.

След дождя или слез?
Свет улыбки твоей.
Танец страсти и грёз-
болеро фонарей.

Мы в обнимку с дождем
по проспекту бежим.
Хорошо нам втроем
и от счастья молчим…

Дождь шепнул: «Береги»!
На прощанье в ночи.
Всё! К шкатулке любви
отыскал я ключи.

Октябрь 2014г.


Рецензии