Мы так, романтики, судьбу загубим

Часто создаём образы.. и свято верим,
А когда нас не слышат - горько плачем..
Мы не жизнь, а свою фантазию ценим..
После, явь пройденным опытом мерим...

Мы так, романтики, судьбу загубим,
Терзая свою душу, жизнь не изменим..
Лучше, давайте друзья разум излечим,
Не уповая на сердце,  душе поверим...


Рецензии