Ты помнишь, как всходили на костер, когда огню нас

Ты помнишь, как всходили на костер, когда огню нас предавали
И как протяжный долгий стон, в толпе стоял, они  рыдали
Как мы не предали любовь и веру в истину хранили
И задыхаясь в смраде том, мы о пощаде не молили
Так почему сейчас с тобой, по истечении стольких судеб
Ведём бессмысленнейший спор, где правых никогда не будет
Ты объявляешь мне войну и бойкотируешь в общении
А  я взрываю тишину, своей надеждой и  прощеньем
И воплощаясь, каждый раз, найдя друг друга среди тысяч
Мы продолжаем наш рассказ, что невозможно в камне высечь
И наш создатель жмёт плечом, как заповеди все нарушив
Мы мир по-новой создаём, и с каждой жизнью он всё лучше


Рецензии