А у любви прекрасные глаза...

А у любви прекрасные глаза,
Глаза, что прямо в душу смотрят…
Иль чайный тёплый цвет иль бирюза,
Что хладно с небесами спорят.

Быть может, вишней спелою сразят,
И, словно искупаюсь в море…
И за собой в далёкое манят,
И одаряют страстью вскоре.

Лишь у любви прекрасные глаза,
Меня вниманьем удостоят,
Глаза святые, им нельзя солгать,
Они о счастье нежно молят.

Скользим вдвоём по краешку Земли,
Глаза в глаза…скрестились взгляды,
А в них любовь, как не любить могли,
И закружились звёзд плеяды.

Глаза любви чудеснее чудес,
Их отыскать лишь в Божьей воле,
О, как хорош их звёздный блеск,
Доколе мне искать, доколе

Любовь…И счастие, и крест!

30 октября 2015 год, Новосибирск


Рецензии
ОЛЕНЬКА, ПРИДЕТ ЧУДЕСНАЯ ЛЮБОВЬ СО ЗВЕЗДНЫМИ ГЛАЗАМИ. СЧАСТЬЯ!!!!

Алла Неустроева   25.11.2014 09:06     Заявить о нарушении
Здорово, Аллочка, любовь со звездными глазами ! С теплом души )))

Ольга Мельничук 2   25.11.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.