Чёрное солнце

Яркое солнце мертво,
Отчаялся бедный стрелок.
Его время ушло,
Нечисть взошла на порог.

Выстроен смерти забор,
Могилы вровень идут.
Это просто дурдом,
Теперь рот мне зашьют.

Чёрное солнце взошло,
Тёмное пламя зажгло.
Сердца всех людей
Полны гнутых гвоздей.

Струится тёплая кровь
Между старых икон,
Нет уж места телам,
Прям на радость врагам.

Дети, мы в полночь
Сюда придём,
Врагов мы всех напрочь
Дотла сожжём.

Чтоб помнили, гады,
Как нас обижать,
А мы будем рады
Их боль созерцать.

Чёрное солнце в зените,
На улице тьма, помогите!
Сквозь мглу не видно врага,
Эта ночь будет страшна.

Здесь много больных,
Здоровых не мало,
Лекарств мы простых
Все ищем устало.

В морях, на земле,
Предадимся мы крови.
Плывём в корабле
И идём в чистом поле.

Можете взгляд опустить,
Его больше не погасить.
Взрастут из почвы цветы,
Потянуться к пламени тьмы.

Познаете суть вы страданий,
Вспомните много преданий,
Но чёрное солнце нельзя одолеть,
В его пламени мы будем все тлеть.


Рецензии