Обними меня покрепче, обними

Обними меня покрепче, обними,
Прикажи на час еще остаться,
Ночь наступит, включат фонари,
Не хочу с тобою расставаться.

Обними меня покрепче, обними,
Сердце пусть мое тебе расскажет,
Как устал я быть от Родины вдали,
Снег назавтра слоем тонким ляжет.

Обними меня, покрепче обними,
Приласкай ладонью чуб кудрявый,
Мой рассказ дослушай и пойми,
Я в любви солдат уже бывалый.

Обними меня покрепче, обними,
Не пускай из дома в холод лютый,
Лучше нежно, трепетно прижми,
Стар я телом, но душою Юный.


Рецензии