Давно я не писала Вам...

Давно я не писала Вам, давно.
Во мне так много Вашего осталось,
Что было не за чем.
                Последнее звено
В цепи любви - безумная усталость.

Я столько раз пыталась дать приказ
Моей душе, от Вас освободиться..
Бессмысленно.
              Я всюду вижу Вас,
За каждой строчкой, на любой странице.

Зачем я Вам все это говорю,
Наверно, чтобы честной быть с собою...
Пора настроить сердце к ноябрю,
И загадать желание любое,

В котором Вас не будет...
                Но пока
Я не могу.
            А сердце просит лета...
Меня вы отчитаете слегка
За романизм?
             Спасибо Вам за это.
            
 


Рецензии
Понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   03.11.2014 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Анна Нелидова   03.11.2014 17:41   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Анна!

Леонид Гайкевич   03.11.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.