Мечты Оператора

   У меня случилось горе,я зарплату получил,
   Не поеду я на море,в отпуск из последних сил.
    Не поеду я в Анапу,не поеду в Туапсе,             
               (На прокат не взять мне девок,
                что отнимут деньги все).

Может даже все и в тему,что не балует "КрасТэк",
 Мне бы погулять в Тайланде,на жаре припомнить снег.

                Я уеду это точно,я уеду в Эмираты,
                Там родные бедуины будут мне наверно рады
              И заведующим гарема, я закончу свою дни,
            Будут ласки и веселья бабы голые одни.
         
                А потом расплата грянет,словно солнечный удар,
              На плите гранитной надпись:Братцы здесь лежит
                ЗАВГАР.
                (Заведующий гаремом).

               

               


Рецензии