Не задыхаясь..

Давать Жизнь - тебе назначено
Ровно в полночь. А дело начато,
Звук утраченный.. говорить не о чем?
Рисовать схемы..- мы оба неучи.

Давай вылечим друг друга,заживо,
Давай не помнить..но лишь бы зажило...               
В настоящее верить,забывая пошлое..         
Дышать друг другом,не задыхаясь от прошлого.


(*Давать Жизнь - ДЖ)


Рецензии