Однажды я обратился к Аллаху

Я однажды решил обратиться к Аллаху.
Мне стало интересно, а кто же мне Ответит.

Потому что я знаю, всегда Души Отвечают.
И вот мне стало интересно, Кто Ответит.
И вообще интересно. А есть ли Этот самый Аллах.

Итак я произношу "АЛЛАХ"

И мне Отвечает Господь Бог Саваоф.
Как обычно Отвечает. Это было очень неожиданно.
Это было тогда, когда я жил под Богом.
И поэтому Его Ответ был очень хорошо виден. Ведь Бог вот Он, надо мной.
Я ничего не понял, и снова автоматически спрашиваю, обращаюсь.

"АЛЛАХ".

И снова мне Отвечает Господь Бог Саваоф.
И вот тут мне стало все понятно.
Что Господь Бог Саваоф и Аллах Один и тот же Высший Дух.
И когда я обращаюсь к Нему Аллах, Он и Отвечает.
Обращаюсь Господь Бог Саваоф, Он тоже Отвечает.
И что в этом такого, непонятного, или ошибочного,
что разные народы, по разному произносят свое Обращение к Богу.

Ну что мне еще раз обращаться.
Или еще десять раз обращаться, чтобы это понять.

Вот так то.
И что я теперь могу говорить всем.
Я и говорю так, как есть на самом деле.

ПС. В Коране всегда говорится что это Мы послали и Ноя, и Авраама.
Можете сами ознакомиться, например Сура 71. Она так и называется Ной.


Рецензии