Когда недели краткими часами

Уже недели краткими часами
Летят стремглав, куда – не знают сами,
Уже кукушка век нам не пророчит,
И цифра "семь" все Уже и короче –
Кому, как мне, погрязшем в небылицах,
Перебирать затертые страницы,
И всякий день, витийствуя и каясь,
Смотреть на мир, прощая и прощаясь...


Рецензии