Я непрерывно вспоминал

Приобретите привычку анализировать, со временем способность анализа даст возможность развиться способности синтеза, которая тоже станет привычкой разума. (c) Ллойд Райт



Я непрерывно вспоминал
И до абсурда был счастливым.
От скорбей внешних расцветал,
Старался быть миролюбивым.
От неожиданных тревог,
Молитва к Господу спасает.
Пред нами тысячи дорог,
Нам Божия Матерь помогает.


Рецензии