Где же ты мой любимый

Где же ты мой любимый,
Тебя я давно не слышу.
Ревную тебя к работе,
Во сне я тебя не вижу.

Люблю тебя очень сильно,
В сердце могу пробраться.
Чтобы ты мой любимый,
Мог во мне разобраться.

Я ведь такая хорошая,
Любить тебя буду сильно.
Ревную тебя к дождинкам,
И к капелькам на машине.

иди же ко мне скорее,
Я приготовлю ужин,
Зажгу в темноте я свечи,
Буду с тобой очень нежной.


Рецензии