ШАГИ

Если ты слышишь их за спиной,
Оглянись, удивляйся.
Дорога твоя оказалась пустой,
Прости да прощайся.

Куда заведут тебя твои шаги,
Подумай, представь.
Идущих с тобой от зла береги,
Что сможешь исправь.

Уходят вперед шаги твоих дней
Всегда безвозвратно.
Пред тобой открыты сотни путей,
Выбирай аккуратно.

Пока что тверда походка твоя
И направленье ты знаешь.
По пути своему шаг за шагом идя
Ты жизнь проживаешь.


Рецензии