Сегодня осень представление даёт

-Сегодня осень представление даёт-
Об этом все по городу трезвонят...
Под музыку Вивальди нам споёт,
И вызвать вновь на "бис" позволит.

Без репетиций...вдруг решилась,
Ей подыграют...без сомнений,
Она, по-моему. влюбилась,
В пылу коварных искушений...

Заблудится при лунном свете,
Опустится туман на крыши...
Умчится вдаль на золотой карете,
Лишь ветерок шуршит оборванной афишей.


Рецензии