отмена частости. монолог с Алисой Бэтт

из,визита на рецензии ,забывшей...:

как часто мы за поездом бежим
ушедшим...
а думал, глядя на других таких:
*пф), сумасшедший!)*
теперь бы не сойти с ума,
не веря,
что навсегда увез тот поезд
двери
единственные, нужные тебе -
за ними
так долго звали... лишь тебя:
*любимый!..*

 Алиса Бэтт, 2011

Вагон СВ, наверно № 6
Увозит в БЫЛО кроки счастиц малых,
В твоей стране теперь проблемы е с т ь,
В моих под тихой "сАпой" их...навалом,
Я сдвинулся умом, от благодатей не своих
Уже 107 недель назад.Ещё до "колорадства"
 
Я не бегу за поездом. Ног раны не велят
Народов Дружба обезмаслилася - жмых

А мовы кроки у меня,тепер-ча,спят
Поскольку т а м, в верхах богатенькое бл...во

Во мне сгорел "Любимый"; сбит чужой зениткой
Мне не хватило скоростей увиливать,уйти....
Моя игла из "мыслетЕ" устала...-белой ниткой

А в поезд прежний, больше нет пути,
Нет больше (finish!) проездных билетов:
"-А дэ у той Крещатик ? Я побачу..."

...и, с года Лошади,2002 мертвеет лето,
и мёртв Кабан что не сумел нарыть удачу
...и я убитый рикошетом имхо-"ватник",
что плюнул вдаль на сабли крымчака....

Я,тленный "бакубуржец" < Марэ нострум..! >

Ноябрь на 7е, штык свой точит, хладно-острый


Я - лодка умершего в дюнах рыбака++++++++++


Рецензии