Ветки березы лисьим хвостом...

Ветки березы лисьим хвостом
                на бело-свежем снегу,
Белою снежностью, свежей до слез,
                я по тропинке бегу...
Новой хозяйкой скоро зима
                спляшет в поникших ветвях,
С буйным, румяным задором она
                едет в хрустальных санях...
Падают листья, желтым ковром
                землю пытаясь согреть,
Тщетность усилий превозмогая
                и не боясь умереть...


Рецензии
Очень понравилось, какой-то беззащитностью, что-ли.

Надежда Ваничева   20.01.2015 21:19     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю Вас за визит и за теплые слова! Рада Вам:-)!
С уважением, Лена

Елена Богданова Для Вас   21.01.2015 18:07   Заявить о нарушении