Пожелание

 Твои года не малый срок,
  Из жизни сделанный урок,
  Труда положена не счесть,
   За это слава вам и честь

        Желаю вам прожить сто лет,
       Не знать потерь невзгод и бед.
       И в ногу с временем шагать,
      И про друзей не забывать!...

             *****

    Пускай мой друг твои года,
                идут без счета
   Пускай же радует всегда,
                семья работа.
      Пей друг мой вкусное вино,
                а может водку
      Пускай когда утонут все,
                найдешь ты лодку! 


Рецензии