королевство

Шоколадный король
 мармеладного принца
 проведет за собой,
 и,прощай!город Винница!


 (Сын президента Украины, кандидат от партии «Блок Петра Порошенко»
Алексей Порошенко выиграл выборы в одномандатном избирательном
 округе №12 в Винницкой области (Винница))


Рецензии
Под ними такая мина,
Что скорее всего прощай Украина,
Здравствуй Абама,
А может и спаси нас мама. :)))

Анатолий Харин   11.02.2015 21:27     Заявить о нарушении