Во мне все качества живут, что есть в других

                Во мне все качества живут, что есть в других,
                Одних- поменьше, а других- поболее.
                Но нам свидетелем- сама история:
                Их проявления проблемы порождают,
                Что ядовитой паутиною своей
                Любому радость жизни отравляют.
                Юрий Жданов    25.06.2012


Рецензии