Она видит

Ах, какая волшебная сказка,
Затаилась в ладошках у сердца!
«Боже дай ей чудесные глазки!
В яркий мир приоткрой эту дверцу!»

Слёзы в грустные руки скатились,
И промок от печали платочек
"Боже! Боже! Чтоб всё получилось!
Счастья дочке даруй хоть глоточек!"

И теряясь средь тысяч стенаний,
Ко всевышнему голос пробился,
И за долгие дни ожиданий,
Ангел с неба к малютке спустился.

Как уныло, темно в помещении,
Робко утро в палату вползает,
И при скудном его освещении,
Сидит кроха с бинтом пред глазами.

Шаг за шагом светлее рассвет.
Виток за витком просыпается солнце.
Как подсолнух - головку на свет,
Тянет ручки ребёнок к оконцу.

"Что за ленточка тонкая кружит?
Что за тётя стоит у окна?"
Соскочила! Ей стульчик не нужен.
Доктор молвит: «Так видит она!»

Ах, какая волшебная сказка,
Есть в ладошках у каждого сердца!
Ангел нежно с заботой и лаской,
В яркий мир открывает нам дверцу!


Рецензии
Очень тронуло.Дай Бог всем деткам здоровья!!!
Творческих успехов Вам!

Елена -Ковальчук   06.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за добрый отзыв. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Сладислава Чурляева   06.08.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.