***

И что с того, что я теперь хожу
Туда, где сердцу всё не мило?
Неужто есть на свете сила,
Что поломает то, чем я дышу?
Призвание исполнить - не судьба,
Но это ль повод поменяться?
В моей душе ликует счастье!
Ни под каким напором от себя,
Как от дитя, вовек не отрекусь.
Я рождена, чтоб жить красиво,
Пусть даже много несчастливых
Мгновений в жизни порождает грусть.


Рецензии