С Музою опять гулять

Прилетела Муза в шубке на пуху,
Погулять из дома пригласила
И разоткровенничалась, словно на духу,-
Почему сегодня так красиво!

В небе величавом облаком большим,
Белая мечта над ней носилась,
Платьице осеннее перьями расшив,
Моментально в шубу превратилось!

Над Землёй прекрасная, лебедем плыла,
Только ветер-озорник подкрался,
Подхватил лебёдушку,- кругом голова,-
Нежно пух на Землю опускался...

Оттого, красиво стало на Земле!
Белый снег, как пух лежит повсюду!
Свежий воздух холодом, а душа в тепле,
С Музою опять гулять я буду!


Рецензии
Удачи Вам с Музой. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   03.11.2014 02:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Удача никогда не помешает!!!!!!

Надежда Кочергина   03.11.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.