Не надо слов бросать на ветер

Крылатых фраз воистину немного.
И не легко достойную поймать.
И хорошо, и — слава Богу!
Зачем чужие мысли занимать?

Великих фраз гораздо больше:
тома стихов, романов, просто книг.
Они звучат намного проще,
Да только в этом сила их!

Не надо слов бросать на ветер,
не надо прятать их под спуд.
Пусть будет мир добром их светел,
и пусть без нас они живут!

28.11.2012


Рецензии