Счастье в нас

А хочется
лишь только одному
Принадлежать
Из всей толпы прохожих
Чтоб приходить
и, чувствуя лишь кожей,
Тонуть в глазах
Спускаясь вниз, ко дну...

Где тишина
И нет упрямых строчек,
Готовых перепрыгнуть через край ...
Где невозможное
становится возможным,
Сплетенье душ,
Уединенный рай...

Где пробегают
спящие мурашки..
Скользят тончайше
По прямой спине...
И знать, что счастье там,-
На дне.
А не на лакмусовой
Простой бумажке...
Оно в тебе живет
Живет во мне!..
30.10.14


Рецензии