Подари счастье

Подари мне это счастье,
Рядом быть с тобой,
Пусть останется ненастье,
За крутой горой,

К нам беде не перебраться,
Защитит любовь,
Счастьем будем укрываться,
Что найдет нас вновь

И судьбы подарком станет,
Наступивший день,
Нежною зарей заманит,
В долгожданный плен,

Будет  время верным другом,
Вечностью маня,
Нас  земным касаясь кругом,
Верностью храня,

Все настанет непременно,
У судьбы свой нрав,
Лишь любовью,  несомненно,
Мир земной наш прав.

Подари мне это счастье,
Верю лишь тебе,
Подари мне это счастье,
Быть в твоей судьбе…


Подари ……………


Рецензии