***

Вспомню твой зелёный глаз,
Мягкий, чёрный волос,
Вспомню всё, что было, враз -
Речи, томный голос.

Бровью дёргал ты едва,
Я смеялась громко,
Шум вокруг и суета
Были там - далёко.

Мир делили на двоих
И пол пуда соли,
Не терпел ты слёз моих,
Я же - твои роли.

А теперь чужие мы,
И стена меж нами,
Чувства мы берём взаймы -
Виноваты сами.


Рецензии