будто бы

ты ведешь себя так,
будто стала крепче выточенного кремня,
будто туже папиного ремня,
будто в горящую избу и на скоку коня,
будто бы ты никогда и не любила меня
ты идешь по дороге как к алтарю
а я , а я так на тебя смотрю
как будто бы, надо же
будто еще люблю.
будто тебя люблю


Рецензии