Прийди за мной, мой Иисус...

Прийди за мной, мой Иисус!
К Тебе я всякий миг молюсь,
И вечером, и на рассвете,
В полночный час, и дня во свете.
Прийди, мой Иисус!


Прийди за мной, мой Иисус!
Встаю ли я или ложусь,
Коль бодр иль во сне глубоком,
Или в раздумьи одиноком.
Прийди, мой Иисус!


Прийди за мной, мой Иисус!
Коль отдыхаю иль тружусь,
Когда легко мне или трудно,
В пустыне я иль в месте людном.
Прийди, мой Иисус!


Прийди за мной, мой Иисус!
Когда печаль на сердце, грусть -
Невесела земли дорога
И расдостей на ней немного.
Прийди, мой Иисус!


Прийди за мной, мой Иисус -
Твоею Кровью убелюсь!
В ней все грехи мои омою,
Припав к ногам Твоим с мольбою!
- ПРОСТИ, о Иисус!!!


Прийди за мной, мой Иисус!
Тебе всецело покорюсь.
Я исполняя Твою волю,
Избрал евангельскую долю.
Прийди, мой Иисус!


Прийди за мной, мой Иисус!
Когда в пути сем утомлюсь,
Меня за руку поведи,
Идя, как Пастырь впереди.
Прийди, мой Иисус!


Прийди за мной, мой Иисус!
В Тебе навеки освящусь,
Когда вкушая Твоё Слово
Душа Тебя встречать готова.
Прийди, мой Иисус!


Когда прийдёшь, мой Иисус,
С Тобою в Небо вознесусь ...
В любое время, в час любой
О, Иисус, прийди за мной!!!
 


Рецензии