Без тебя я не могу

Ты понимаешь без тебя я не могу,
Без рук и губ твоих, прикосновений.
Я обожаю и всегда ловлю,
Твоё дыханье...Нетерпенье.
Твои порывы страсти и огня,
И нежно проведя рукой по коже.
Ты снова хочешь чувствовать меня,
И я тебя, мой сладкий тоже.
Ты хочешь погрузиться в темноту,
И вспышкой огненной в меня ворваться.
Мой милый, как же я люблю,
В твоих объятьях растворяться.
( из личного)


Рецензии