Судьба

Кто вам сказал, что Судьба бело-чёрная?
Много же в Ней цветов.
Вот появилась полоска зелёная…
и новый фон готов.

Где-то вдали замаячила синяя.
Ты Её, брат, прости.
Вот впереди уже жёлтая линия –
Все совмещает пути.

Кто Вам сказал, что Судьба не художница?
Сколько же красок, смотри!
В руки берёт свои старые ножницы,
Режет простор изнутри.

И так играет Судьба с палитрой,
Рисуя красивый обман.
А мы засыпаем в домах монолитных.
И снится нам жизни дурман.

Лето  2014 год.
Изображение найдено на просторах Интернета.


Рецензии
Красивый и очень подходящий образ - многоцветность судьбы!

Виктор Селищев   12.11.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.