Первый снег похож на кровь

Из рваной раны облаков
Сочится снегом кровь небес
Являясь в мир нелепых снов
Страны растоптанных чудес
Земли забытых на века
Среди несбывшихся времен
Тускнеет взгляд,  дрожит рука
И тени стаями ворон
Кричат молитвами в ночи
Пронзая тучи вновь и вновь
А небо до сих пор молчит
И первый снег похож на кровь
19/10-2014


Рецензии