Давай с тобою...

Давай с тобою вместе встретим
Рождение зари.
Ведь так прекрасно жить на свете,
Ты только посмотри!
Пусть все обиды и невзгоды
Обходят стороной,
А синь родного небосвода
Наш сохранит покой.
Ты посмотри,как мир прекрасен,
Нет  повода грустить.
Сегодня день так светел, ясен,
Нам только жить, да жить!


Рецензии