Личные дела

Я не смогла, а он не захотел.
Он не привык, я даже не умела.
Мне до других довольно мало дела.
Что может быть важнее личных дел!

Я грезила. Он ждал. Но не того.
Я веселилась. Он грустил в унынье.
Везли мы воз, а он там и поныне,
Где, встретившись, оставили его.

Четыре месяца так медленно летело.
Безумен, бесконечен был наш спор.
Но отомкнуть другой души затвор
И он не смог, и я не захотела.

                1998 г.


Рецензии