1-9

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 30  октября 2014 год
                АСЫ
                1
Наши летчики асы, сбивают фашистов
Гитлер вызвал Люфтваффе Геринга зама
Что за бардак перебор даже слишком
Почему наших асов сбивают однако
                2
Геринг – исправим прошел целый месяц
Ситуация в корне вся изменилась
И всех наших асов под корень месят
Сталин взбесился до всех докатилось
                3
Жуков - исправим прошел целый месяц
Ситуация в корне вся изменилась
Фашиских всех асов под корень всех месят
Гитлер взбесился и Геринга вызвал
                4
Били мы русских все было прекрасно
Сейчас получается наших всех бьют
Геринг ответил тогда было ясно
Радиоперехват помогал нам в бою
                5




Нам было понятно – Что там говорилось
Пятый – пятый я десятый с тобой
Прикрой меня сзади на хвост навалилось
И Асы быстрее врывалися в бой
                6
Ну а сейчас за штурвал посадили
Каких-то там ЗЕКОВ язык не понятен
Жаргон для нас новый - Лысый а лысый
Батон встал на ШУХЕРЕ сыграй на бильярде
                7
Я щас фраерочку то яйца подрежу
И на фюлеж ему таких накручу
Падлою буду – Но в морду так врежу
Задницу в дребезги всю разорву
                8
Паскуда запомнит - етит вашу маму
Какая – же бляха вас всех родила
Затрахаем вас и дадим вам под сраку
Набат вы услышите все до конца





 


Рецензии