Luboff

О, как мила ты, как прелестна!
Ты - мой чудесный дивный сон.
Моя любовь так неуместна,
И все же я в тебя влюблен.

Томлюсь от ревности и страсти,
Тебе, конечно, все-равно.
Уже совсем в твоей я власти
Весь покорён тобой давно.

Мне каждый жест и взгляд твой важен.
Пускай и знаю, что не мил.
Я так люблю тебя, что даже...
Стихотворение сочинил!

30.10.2014


Рецензии