Райский садик

Просыпались в саду розы,
Запели птицы на ветвях.
И всё твои босые ноги,
Ходили словно в облаках.

Райский садик на рассвете,
Оживал вместе с тобой.
Снова корону белый лебедь,
Готовил для тебя одной.

Яркой розой твои губы,
Упивались с родника.
И воспевал всё ангел в трубы,
Твои пленяющие глаза.

Своим легчайшим ароматом,
Жемчужную шею умащал.
Белый жасмин своим каратом,
И все в твои волосы желал.

Ветер догнать тебя стремился,
Что б твои щеки целовать.
И жаль что садик мне приснился
Хочу я там с тобой гулять...


Рецензии